HACCP-Brief

Seit dem 01.01.2006 ist ein schriftlich dokumentiertes HACCP-Konzept in Lebensmittel verarbeitenden Betrieben Pflicht!
Die Erstellung eines HACCP-Systems erfordert neben der fachlichen Qualifikation auch Kenntnisse über die konkrete Vorgehensweise und Systematik in einer HACCP-Studie. Sozusagen das 1x1 des HACCPs.

Logo Bundesverband der Lebensmittelkontrolleure

 

Diese Schulung wird vom Bundesverband der Lebensmittelkontrolleure empfohlen.

 

 

 

Zielgruppe:

Küchenleitung Gemeinschaftsverpflegung und Catering, Betriebsleitung, Mitglieder HACCP-Team.

Gesetze:

Mit dieser Schulung erfüllen Sie die Forderungen der Verordnung (EG) Nr. 852/2004 nach HACCP-Schulung.

Inhalte:

  • Gefahren
  • Voraussetzung für eine HACCP-Studie
  • Gesetzesanforderungen und HACCP-Prinzipien
  • Vorgehensweise bei einer HACCP-Studie
  • Lenkungsmaßnahmen
  • CCPs und Grenzwerte
  • Monitoring
  • Verifizierung und Dokumentation
  • Leistungskontrolle
  • Krisenmanagement

Zertifikate / Dokumente:

Es wird folgendes Dokumente ausgestellt:

  • Zertifikat (Voraussetzung ist die erfolgreich absolvierte Leistungskontrolle)

Preis:

pro Teilnehmer EUR 299,- zzgl. der gesetzlich gültigen Umsatzsteuer 

Dauer:

8 Stunden

Teilnehmer:

Die Teilnehmerzahl ist auf maximal 15 Teilnehmer begrenzt.

Seminarort:

Zeiträume Linné, Eupener Straße 57,  50933  Köln

Termine / Anmeldung 2017: 

Für die Seminare können Sie sich online über die Webseite von Doo anmelden und direkt bezahlen. Dabei fallen KEINE zusätzlichen Gebühren an. Bitte klicken Sie dazu auf den Anmeldebutton.

 

Mi, 18.10.2017    10:00 - 18:00 Uhr    HCP 301017  Anmelden

 

Termine / Anmeldung 2018: 

Für die Seminare können Sie sich online über die Webseite von Doo anmelden und direkt bezahlen. Dabei fallen KEINE zusätzlichen Gebühren an. Bitte klicken Sie dazu auf den Anmeldebutton.

 

Mi, 14.03.2018    10:00 - 18:00 Uhr    HCP 360318   Anmelden

 

Mi, 13.06.2018    10:00 - 18:00 Uhr    HCP 370618   Anmelden

 

Mi, 14.11.2018    10:00 - 18:00 Uhr    HCP 381118      Anmelden

 

Download Bereich