Hygiene-Schulung für Mitarbeiter 

Zielgruppe: 

Mitarbeiter Küche, Service, Produktion, Verkauf

Gesetze:

Mit dieser Schulung erfüllen Sie Forderungen folgender Gesetze / Verordnungen:

  • Verordnung (EG) Nr. 852/2004

  • Infektionsschutzgesetz §43 (4) - „Wiederholungsbelehrung“

Inhalte:

  • Lebensmittelkunde

  • Gute Herstellungspraxis

  • Lagerung von Lebensmitteln

  • Lebensmittelrecht

  • MHD / Verbrauchsdatum

  • Kennzeichnung und Rückverfolgbarkeit

  • Eigenkontrolle

  • Gefahren im Betrieb / nachteilige Beeinflussung

  • Reinigung und Desinfektion

  • Krankheiten

  • Krankheitsübertragung durch Lebensmittel

  • Tätigkeitsverbote

  • Mitteilungspflicht

Die Schulungsinhalte orientieren sich nach der DIN 10514 Hygieneschulung und an der LMHV von 8/2007.

Referenten:

Unabhängige fachlich qualifizierte Referenten mit Praxiserfahrung

Zertifikate:

 Es werden folgende Dokumente ausgestellt:

  • Eine Teilnahmebescheinigung für jeden Teilnehmer.

  • Belehrungsnachweis gemäß Infektionsschutzgesetz §43

Dauer:

ca. 60 min.

Preis:

pro Teilnehmer 49,- € zzgl. der gesetzlich gültigen Umsatzsteuer

Inhouse-Schulungen:

Zusätzlich zu den angegebenen Terminen können Inhouse-Schulungen vereinbart werden (ab 19,- € je Teilnehmer). Informationen und Anmeldung "Flyer_HSM_Inhouse"

Seminarort:

Zeiträume Linné, Eupener Straße 57, 50933  Köln

Termine / Anmeldung 2017: 

Für die Seminare können Sie sich online über die Webseite von Doo anmelden und direkt bezahlen. Dabei fallen KEINE zusätzlichen Gebühren an. Bitte klicken Sie dazu auf den "Anmeldebutton".

Mo, 04.09.2017    15:00 - 16:15 Uhr    HSM 10830917  Anmelden

 

Mo, 06.11.2017     15:00 - 16:15 Uhr     HSM 10841117   Anmelden

 

Termine / Anmeldung 2018: 

Für die Seminare können Sie sich online über die Webseite von Doo anmelden und direkt bezahlen. Dabei fallen KEINE zusätzlichen Gebühren an. Bitte klicken Sie dazu auf den "Anmeldebutton".

Mo, 29.01.2018    15:00 - 16:15 Uhr    HSM 13000118   Anmelden

 

Mo, 09.04.2018    15:00 - 16:15 Uhr    HSM 13010418  Anmelden

 

Mo, 04.06.2018     15:00 - 16:15 Uhr   HSM 13020618 Anmelden

 

Mo, 03.09.2018    15:00 - 16:15 Uhr    HSM 13030918  Anmelden

 

Mo, 05.11.2018     15:00 - 16:15 Uhr    HSM 13041118    Anmelden