• Stroetmann-Schulungen

    „Fit für das Kontrollbarometer“ (Hygiene-Ampel) - Der Hygiene-Brief® für Inhaber und Küchenchefs

    Seminarort: L. Stroetmann Großverbraucher GmbH & Co. KG, Capeller Straße 145, 59368 Werne
    Termine: 
    Mi, 10.04.2017    10:00 - 18:00 Uhr    HB 3640417
    Mi, 09.10.2017    10:00 - 18:00 Uhr    HB 3651017

    Alle Informationen und Anmeldemöglichkeiten auf der Schlungsseite "Fit für das Kontrollbarometer"

     

    Infos für Mitarbeiter zur „Hygiene-Ampel“ - Eine Basis-Hygieneschulung inkl. Wiederholungsbelehrung (IFSG)

    Seminarort: L. Stroetmann Großverbraucher GmbH & Co. KG, Capeller Straße 145, 59368 Werne

    Termine: 

    Mo, 15.05.2017    14:00 - 15:30 Uhr    HSG 11040517

    Mo, 23.10.2017    14:00 - 15:30 Uhr    HSG 11051017

    Alle Informationen und Anmeldemöglichkeiten auf der Schlungsseite "Infos für Mitarbeiter zur Hygiene-Ampel

     

  • Kleine Hygieneschulung für Mitglieder der Dehoga

    Seminar-Inhalte:

    • EU-Recht und Entsorgung
    • Verordnungen und Aushänge
    • Auszeichnungspflicht, Speisekarte und Gastkommunikation
    • Mitarbeiterhygiene und -schulungen
    • Raumhygiene und Reinigungspläne
    • Hygieneschulungen und Lebensmittelüberwachung
    • Produkthygiene & HACCP umsetzen

    Termine 2017 in Neuss:

    • DH 420917    18.09.2017
    • DH 431117     13.11.2017

    Jeweils von 13:00 bis 16:00 Uhr

    Termine 2018 in Neuss:

    • DH 450218    07.02.2018
    • DH 460418    10.04.2018
    • DH 470618    07.06.2018
    • DH 480818    21.08.2018
    • DH 491018    29.10.2018
    • DH 501218    05.12.2018

    Jeweils von 13:00 bis 16:00 Uhr

    Weiter Informationen und Anmeldemöglichkeiten finden Sie unter:

    www.dehoga-akademie.de/nc/seminarangebot/seminare-nach-kategorie/

    Ihr Ansprechpartner bei der DEHOGA Nordrhein:
    Frau Sybille Buchheit
    Tel.  02131-7518162

  • Heiner-Weiss-Hygieneschulung

    Schloss_HomburgHeiner_Weiss

    Bereits seit 1997 führt die delphi Lebensmittelsicherheit GmbH für die Kunden der Heiner Weiß – Fleischwaren + Spezialitäten GmbH Hygiene-Schulungen durch. 
     
    Die Schulungen finden i.d.R. jeden Monat in Nürnbrecht statt und sind kostenlos für die Kunden von Heiner Weiß.
     
    Für weitere Informationen und Anmeldungen sprechen Sie bitte den Verkauf von Heiner Weiß an. E-Mail: verkauf(at)heiner-weiss.de

    Heiner Weiß – Fleischwaren + Spezialitäten GmbH
    Homburger Straße 3 
    51588 Nümbrecht 
    Tel: +49 (0) 2293-9121 -0
    www.heiner-weiss.de

     

  • Hotel- und Gaststätteninnung Bonn und Rhein-Sieg-Kreis e.V.

    Hotel- und Gaststätteninnung Bonn und Rhein-Sieg-Kreis e.V.

    Kleine Hygieneschulung

    Seminar-Inhalte:

    • EU-Recht und Entsorgung
    • Verordnungen und Aushänge
    • Auszeichnungspflicht, Speisekarte und Gastkommunikation
    • Mitarbeiterhygiene und -schulungen
    • Raumhygiene und Reinigungspläne
    • Hygieneschulungen und Lebensmittelüberwachung
    • Produkthygiene & HACCP umsetzen

    Termine 2017

    21. März 2017 15.00 Uhr bis 18.00 Uhr
    20 Juni 2017 15.00 Uhr bis 18.00 Uhr
    17. Oktober 2017 15.00 Uhr bis 18.00 Uhr
    Parkrestaurant Rheinaue, Ludwig-Erhard-Allee 20, 53175 Bonn 

    Teilnahmegebühr: 50,-€ / Person

    Ihr Ansprechpartner:
    Frau Dagmar Dehmel
    Tel.  0228 - 374030

Download Bereich